魚肉ホモヂネート中の脂質酸化におよぼす銅・鉄・ヘミンの影響

魚肉ホモヂネート中の脂質酸化におよぼす銅・鉄・ヘミンの影響

レコードナンバー170685論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
著者名水島 好清
高間 浩蔵
座間 宏一
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ28巻・ 3号, p.207-211(1977-08)ISSN00183458
全文表示
索引語魚肉;懸濁;酸化;色素;脂質;鉄;銅
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat