酸化魚肉脂質のタンパク質に及ぼす影響I

酸化魚肉脂質のタンパク質に及ぼす影響I

レコードナンバー170686論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007624NACSIS書誌IDAN00230314
論文副題自動酸化ドコサヘキサエン酸メチルエステルによるタンパク質の劣化
著者名樋口 達夫
羽田野 六男
座間 宏一
書誌名北海道大學水産學部研究彙報 = Bulletin of the Faculty of Fisheries, Hokkaido University
別誌名北大水産彙報
発行元北海道大學水産學部
巻号,ページ28巻・ 3号, p.212-219(1977-08)ISSN00183458
全文表示
索引語魚肉;酸化;脂質;脂肪酸;蛋白質;劣化
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat