香り米の特性に関する研究 第3報

香り米の特性に関する研究 第3報

レコードナンバー170989論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015280NACSIS書誌IDAN00236503
論文副題炊飯時に発生する2,3カルボニル化合物含量の品種間差異について
著者名続 栄治
森永 邦久
志田 庄二郎
書誌名宮崎大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Miyazaki University
別誌名Bulletin of the Faculty of Agriculture, University of Miyazaki
発行元宮崎大学農学部
巻号,ページ24巻・ 1号, p.35-39(1977-10)ISSN05446066
全文表示
索引語かおり;カルボニル化合物;こめ;調理;品種
引用文献数10
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat