高含水率の浸漬米を得るための過熱水蒸気処理米の浸漬に関する研究

高含水率の浸漬米を得るための過熱水蒸気処理米の浸漬に関する研究

レコードナンバー171269論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名久保田 清
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ25巻・ 5号, p.251-256(1978-05)ISSN00290394
全文表示
索引語こめ;水分;熱
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat