アスパラガス缶詰の製造に関する研究 第7報

アスパラガス缶詰の製造に関する研究 第7報

レコードナンバー171271論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
論文副題加熱温度・時間の"たわみ"および色調におよぼす影響
著者名元広 輝重
山下 二郎
服部 孝雄
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ25巻・ 5号, p.262-267(1978-05)ISSN00290394
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索引語いろ;かんづめ;蔬菜;熱;物性;ユリ
引用文献数3
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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