Watery pork についての一考察I

Watery pork についての一考察I

レコードナンバー171410論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014801NACSIS書誌IDAN00191857
論文副題むれ肉と筋のpH,肉温,と室温度,と室湿度の関係
著者名山下 実
ほか6名
書誌名日本獣医師会雑誌 = Journal of the Japan Veterinary Medical Association
発行元日本獸医師会
巻号,ページ31巻・ 5号, p.271-274(1978-05)ISSN04466454
全文表示PDFファイル (330KB) 
索引語食肉;水素;屠畜;ブタ
引用文献数8
登録日2011年12月19日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat