血合肉と普通肉の一般組成の比較

血合肉と普通肉の一般組成の比較

レコードナンバー171558論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00008127NACSIS書誌IDAN00083741
著者名小畠 渥
ほか3名
書誌名高知大学水産実験所研究報告/ 高知大学水産実験所 [編] = Reports of the Fisheries Laboratory, Kochi University
別誌名高知大水実研報
発行元高知大学水産実験所
巻号,ページ3号, p.107-112(1978-03)ISSN03879755
全文表示
索引語魚肉
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat