地域特産野菜の冷凍食品に関する研究 第1報

地域特産野菜の冷凍食品に関する研究 第1報

レコードナンバー172027論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20007900NACSIS書誌IDAN00039830
論文副題野菜の加熱によるパーオキシダーゼ活性とその耐熱性について
著者名馬場 透
山村 頴
書誌名鹿児島県農業試験場研究報告
別誌名Kagoshima-ken Nogyo Shikenjo kenkyu hokoku
Kenkyu hokoku
Bulletin of the Kagoshima-ken Nogyo Shikenjo
Bulletin of the Kagoshima Agricultural Experiment Station
発行元鹿児島県農業試験場
巻号,ページ6号, p.47-54(1978-03)ISSN03888215
全文表示
索引語オキシダーゼ;産地;食品;蔬菜;熱;冷凍
引用文献数5
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat