赤クローバー生葉から単離した蛋白質の随伴物質とその蛋白質の消化におよぼす影響

赤クローバー生葉から単離した蛋白質の随伴物質とその蛋白質の消化におよぼす影響

レコードナンバー172161論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014810NACSIS書誌IDAN00196191
著者名五十嵐 喜治
保井 忠彦
書誌名日本農藝化學會誌 = Journal of the Agricultural Chemical Society of Japan
別誌名Nippon nōgeikagaku kaishi
日本農芸化学会誌
発行元[日本農芸化学会]
巻号,ページ52巻・ 6号, p.241-246(1978-06)ISSN00021407
全文表示
索引語クローバ;消化;蛋白質;天然成分;葉
引用文献数12
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat