加熱によるスケトウダラ冷凍すり身の臭気成分に関する研究 第1報

加熱によるスケトウダラ冷凍すり身の臭気成分に関する研究 第1報

レコードナンバー172173論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00011277NACSIS書誌IDAN00381772
論文副題硫化水素,揮発性塩基窒素化合物およびホルムアルデヒドの挙動について
著者名山沢 正勝
書誌名愛知県食品工業試験所年報
別誌名Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefectural Government
Annual report of the Food Research Institute, Aichi Prefecture
年報
発行元[愛知県食品工業試験所]
巻号,ページ18号, p.56-62(1978-03)ISSN03887758
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索引語イオウ;塩基;魚類;水産加工;すりみ;ちっそ;におい;熱;ホルムアルデヒド;冷凍
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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