全卵液の滅菌及び乳酸発酵における卵蛋白質及び遊離アミノ酸の変化

全卵液の滅菌及び乳酸発酵における卵蛋白質及び遊離アミノ酸の変化

レコードナンバー172184論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名片峯 伸一郎
ほか4名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ25巻・ 6号, p.311-317(1978-06)ISSN00290394
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索引語アミノ酸;殺菌;脂肪酸;たまご;蛋白質;発酵
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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