浅漬キャベツのシェルフライフと微生物の挙動について

浅漬キャベツのシェルフライフと微生物の挙動について

レコードナンバー172187論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名宮尾 茂雄
青木 睦夫
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ25巻・ 6号, p.327-332(1978-06)ISSN00290394
全文表示
索引語キャベツ;つけもの;微生物;保存
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat