食肉製品の熱伝達に関する研究 II

食肉製品の熱伝達に関する研究 II

レコードナンバー172648論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015197NACSIS書誌IDAN00194822
論文副題Press hamにおける湯煮65?85℃の熱伝達と殺菌効果
著者名宮原 晃義
ほか3名
書誌名日本大學農獸医學部學術研究報告
別誌名日本大学農獣医学部学術研究報告
Bulletin of the College of Agriculture and Veterinary Medicine, Nihon University
Research, the Department of Agriculture and Veterinary Science, Nihon University
発行元日本大学農獣医学会
巻号,ページ35号, p.300-307(1978-03)ISSN00780839
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索引語殺菌;食肉;熱
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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