魚肉から新しい食品素材の開発

魚肉から新しい食品素材の開発

レコードナンバー172722論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005715NACSIS書誌IDAN00386754
著者名鈴木 たね子
書誌名農林水産技術研究ジャーナル
別誌名Research journal of food and agriculture
研究ジャーナル
発行元農林水産技術情報協会
巻号,ページ1巻・ 7号, p.32-36(1978-07)ISSN03879240
全文表示PDFファイル (937KB) 
索引語魚肉;食品;食品製造
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat