イチゴ果実におけるα-ケト駿からのアルデヒドとアルコールの生成

イチゴ果実におけるα-ケト駿からのアルデヒドとアルコールの生成

レコードナンバー172977論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名山下 市二
ほか3名
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ25巻・ 7号, p.378-382(1978-07)ISSN00290394
全文表示
索引語アルコール;アルデヒド;いちご;カルボン類
引用文献数21
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat