豆乳の加熱および冷却条件と豆腐の堅さの関係

豆乳の加熱および冷却条件と豆腐の堅さの関係

レコードナンバー172979論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名橋詰 和宗
前田 正道
渡辺 篤二
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ25巻・ 7号, p.387-391(1978-07)ISSN00290394
全文表示
索引語食品製造;ダイズ;とうふ;熱;物性
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat