スケトウダラから魚肉タンパク濃縮物の製造

スケトウダラから魚肉タンパク濃縮物の製造

レコードナンバー173321論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名鈴木 たね子
神名 孝一
八木 武郎
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ44巻・ 7号, p.781-788(1978-07)ISSN00215392
全文表示
索引語エキス;魚肉;魚類;水産加工;蛋白質
引用文献数17
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat