果実,そ菜のアスコルビン酸に関する生理化学的研究 第3報

果実,そ菜のアスコルビン酸に関する生理化学的研究 第3報

レコードナンバー173542論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015006NACSIS書誌IDAN00025257
論文副題青果物のoxidized ascorbae reducaseの特性と貯蔵中の変化について
著者名山内 直樹
緒方 邦安
書誌名園藝學會雜誌
別誌名園芸学会雑誌
Journal of the Japanese Society for Horticultural Science
発行元園藝學會
巻号,ページ47巻・ 1号, p.121-127(1978-06)ISSN00137626
全文表示PDFファイル (475KB) 
索引語アスコルビン酸;化学;果実;酵素;植物生理;青果物;蔬菜;貯蔵
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat