カンキツ果実の鮮度に関する生化学的研究 第2報

カンキツ果実の鮮度に関する生化学的研究 第2報

レコードナンバー173672論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005350NACSIS書誌IDAN00263878
論文副題早生温州ミカンのエチレン処理と水洗ワックス選果処理が果実の酵素活性に及ぼす影響
著者名白石 真一
書誌名福岡県立園芸試験場研究報告
別誌名福岡県立園芸試験場研究報告
Bulletin of the Fukuoka Horticultural Experiment Station
発行元福岡県立園芸試験場
巻号,ページ16号, p.18-22(1978-03)ISSN02869012
全文表示
索引語果実;柑橘;生化学;鮮度
引用文献数11
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat