高温高湿度に大豆を貯蔵した際の品質変化

高温高湿度に大豆を貯蔵した際の品質変化

レコードナンバー173753論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名斎尾 恭子
有坂 将美
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ25巻・ 8号, p.451-457(1978-08)ISSN00290394
全文表示
索引語高温;湿度;ダイズ;貯蔵;品質
引用文献数18
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat