まいわしの落し身に関する基礎的研究III
まいわしの落し身に関する基礎的研究III
レコードナンバー | 174024 | 論文タイプ | 学術雑誌論文 |
---|---|---|---|
ALIS書誌ID | ZZ00007717 | NACSIS書誌ID | AN00015945 |
論文副題 | 鮮度,アルカリさらし,坐り,重合リン酸塩によるかまぼこ形成能への影響 | ||
著者名 | 長谷川 一磨 ほか3名 | ||
書誌名 | 茨城県水産加工研究所報告 | ||
発行元 | 茨城県水産加工研究所 | ||
巻号,ページ | 9号, p.1-7(1978-06) | ISSN | |
全文表示 | |||
索引語 | かまぼこ;水産加工;鮮度;物性;リン酸 | ||
引用文献数 | 4 | 登録日 | 2011年03月05日 |
収録データベース | JASI |