まいわしの落し身に関する基礎的研究III

まいわしの落し身に関する基礎的研究III

レコードナンバー174024論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007717NACSIS書誌IDAN00015945
論文副題鮮度,アルカリさらし,坐り,重合リン酸塩によるかまぼこ形成能への影響
著者名長谷川 一磨
ほか3名
書誌名茨城県水産加工研究所報告
発行元茨城県水産加工研究所
巻号,ページ9号, p.1-7(1978-06)ISSN
全文表示
索引語かまぼこ;水産加工;鮮度;物性;リン酸
引用文献数4
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat