南極産オキアミのタンパク質の自己消化および温度・pHの複合効果によるその不活性化

南極産オキアミのタンパク質の自己消化および温度・pHの複合効果によるその不活性化

レコードナンバー174053論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00002303NACSIS書誌IDAA00868560
著者名久保田 穣
酒井 健
書誌名Transactions of the Tokyo University of Fisheries = Tokyo Suisan Daigaku tokubetsu kenkyu hokoku
別誌名東京水産大学特別研究報告
Trans. Tokyo Univ. Fish. (Tokyo Suisandai Toku Kempo)
発行元Tokyo University of Fisheries
巻号,ページ2号, p.53-63(1978-03)ISSN03880966
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索引語温度;海域;漁獲;極地;甲殻類;消化;水産加工;水素;蛋白質
引用文献数8
登録日2011年03月31日
収録データベースJASI

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