福岡県における主要市販加工食品の調査XI

福岡県における主要市販加工食品の調査XI

レコードナンバー174194論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20006277NACSIS書誌IDAN0005519X
論文副題貝柱漬および海茸漬 (2)
著者名大村 浩久
ほか3名
書誌名九州大學農學部學藝雜誌 = Science bulletin of the Faculty of Agriculture, Kyushu University
別誌名九州大学農学部学芸雑誌
発行元九州大學農學部
巻号,ページ33巻・ 1号, p.61-68(1978-09)ISSN03686264
全文表示
索引語貝類;食品;福岡県;流通
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat