みそのフレーバーに関する研究 第1報

みそのフレーバーに関する研究 第1報

レコードナンバー174229論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00015535NACSIS書誌IDAN0013988X
論文副題みそ汁中の低揮発性香気成分の煮直しによる変化について
著者名友田 五郎
ほか3名
書誌名玉川大学農学部研究報告 = Bulletin of the Faculty of Agriculture, Tamagawa University
発行元玉川大学農学部
巻号,ページ17号, p.12-18(1977-12)ISSN0082156X
全文表示
索引語かおり;調理;みそ
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat