人乳および牛乳ラクトフェリンのペプシンによる加水分解

人乳および牛乳ラクトフェリンのペプシンによる加水分解

レコードナンバー174568論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名鈴木 隆
ほか3名
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ31巻・ 4号, p.395-403(1978-08)ISSN00215376
全文表示
索引語加水分解;牛乳;グロブリン;乳汁;プロテアーゼ
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat