小麦粉の加工適性に関する研究 第1報

小麦粉の加工適性に関する研究 第1報

レコードナンバー180022論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005635NACSIS書誌IDAN00164184
論文副題輸入小麦及びその小麦粉の物理化学的性質について
著者名菊池 修平
田中 稔
小原 哲二郎
書誌名東京農業大学農学集報
別誌名Journal of agriculture science, Tokyo University of Agriculture
Journal of agricultural science, Tokyo Nogyo Daigaku
東京農大農学集報
東農大農学集報
農学集報
東京農業大学農學集報
発行元東京農業大学
巻号,ページ23巻・ 1号, p.32-43(1978-07)ISSN03759202
全文表示
索引語化学;コムギ;食品製造;貿易
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat