カラシ,セイヨウワサビおよび粉わさびの芥予油定量条件の検討

カラシ,セイヨウワサビおよび粉わさびの芥予油定量条件の検討

レコードナンバー180344論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名小嶋 操
中野 芳明
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ25巻・ 10号, p.581-583(1978-10)ISSN00290394
全文表示
索引語アブラナ科;香辛料;精油;分析;ワサビ
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat