未凍結及び凍結成鶏肉と機械的に骨肉分離した鶏肉のエマルジョンゲルの特性

未凍結及び凍結成鶏肉と機械的に骨肉分離した鶏肉のエマルジョンゲルの特性

レコードナンバー180986論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00017190NACSIS書誌IDAN00294000
著者名森高 明
書誌名香川県農業試験場研究報告
別誌名Bulletin of the Kagawa Prefecture Agricultural Experiment Station
発行元香川県農業試験場
巻号,ページ30号, p.58-64(1978-09)ISSN03748804
全文表示
索引語コロイド;食肉;凍結
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat