「巨峰」種によるソフトワインの醸造(6)

「巨峰」種によるソフトワインの醸造(6)

レコードナンバー181141論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00007716NACSIS書誌IDAN00015923
論文副題ブドウ酒醸造試験
著者名市川 重和
群司 章
風間 確
書誌名茨城県食品試験所報告
発行元茨城県食品試験所
巻号,ページ21号, p.25-28(1978-09)ISSN03888096
全文表示
索引語栄養;酒類;ブドウ
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat