種々のサイズに切った魚肉からの水溶性たん白の抽出速度

種々のサイズに切った魚肉からの水溶性たん白の抽出速度

レコードナンバー181172論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名酒井 信魯
三木 正之
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ25巻・ 11号, p.616-621(1978-11)ISSN00290394
全文表示
索引語魚肉;速度;蛋白質;みず;溶解
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat