米粒の糊熟より過熟に至る化学成分組成の変化

米粒の糊熟より過熟に至る化学成分組成の変化

レコードナンバー181825論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014890NACSIS書誌IDAN00189888
著者名平 宏和
平 春枝
前重 道雅
書誌名日本作物學會紀事
別誌名Proceedings of the Crop Science Society of Japan
Japanese journal of crop science
日本作物学会紀事
発行元日本作物學會
巻号,ページ47巻・ 4号, p.475-482(1978-12)ISSN00111848
全文表示PDFファイル (604KB) 
外部リンク
索引語イネ;化学;こめ;成熟
引用文献数22
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat