酵母蛋白質とドデシル硫酸ナトリウムの相互作用の差スペクトルおよびゲルロ過による研究

酵母蛋白質とドデシル硫酸ナトリウムの相互作用の差スペクトルおよびゲルロ過による研究

レコードナンバー181998論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名川崎 聖司
野村 男次
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ25巻・ 12号, p.682-686(1978-12)ISSN00290394
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索引語クロマトグラフィー;酵母;蛋白質;表面活性剤;分光
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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