ブドウ酒醸造におけるSO2の有効利用に関する研究 第7報

ブドウ酒醸造におけるSO2の有効利用に関する研究 第7報

レコードナンバー182015論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題発酵中のSO2結合成分の生成に及ぼす搾汁率の影響と生成酒のSO2結合力
著者名飯野 修一
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ10号, p.5-9(1978-11)ISSN03889297
全文表示
索引語亜硫酸;酒類
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat