赤ブドウ酒の酒石酸定量について

赤ブドウ酒の酒石酸定量について

レコードナンバー182016論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
著者名荻野 敏
小沢 俊治
加々美 久
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ10号, p.10-13(1978-11)ISSN03889297
全文表示
索引語カルボン酸;酒類;分析
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat