天然色素の梅加工品への利用に関する研究 第1報

天然色素の梅加工品への利用に関する研究 第1報

レコードナンバー182018論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
論文副題赤色系天然色素の基本的性質と小梅への着色について
著者名渡辺 正平
ほか5名
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ10号, p.21-29(1978-11)ISSN03889297
全文表示
索引語ウメ;色素;食品製造;食品添加物;天然成分
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat