山梨県市販醤油鑑評会(第1回-8回)の成分の傾向

山梨県市販醤油鑑評会(第1回-8回)の成分の傾向

レコードナンバー182026論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20009343NACSIS書誌IDAN00244636
書誌名研究報告
別誌名Report of the Institute for Wine and Food Technology Yamanashi Prefecture
山梨県食品工業指導所研究報告
発行元山梨県食品工業指導所
巻号,ページ10号, p.86-92(1978-11)ISSN03889297
全文表示
索引語醤油;山梨県;流通
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat