味噌の調味機能について 第12報

味噌の調味機能について 第12報

レコードナンバー182659論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00014696NACSIS書誌IDAN00158261
論文副題調味味噌の物性におよぼす薦糖とみりんの影響について
著者名西 加陽子
伊東 清枝
書誌名東京学芸大学紀要. 第6部門, 産業技術・家政
別誌名Bulletin of Tokyo Gakugei University. Section VI, Technology and home economics
Bulletin of Tokyo Gakugei University. Series VI, Technology and home economics
Bulletin of Tokyo Gakugei University. Series VI
Bulletin of Tokyo Gakugei University. Series VI, Industrial technology and home economics
発行元東京学芸大学
巻号,ページ30集・ p.107-114(1978-12)ISSN03878953
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索引語あじ;砂糖;調味料;物性;みそ
引用文献数9
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

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