食品のフレーバーとしての含窒素複素環化合物

食品のフレーバーとしての含窒素複素環化合物

レコードナンバー182934論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005595NACSIS書誌IDAN00037573
論文副題プロトン化イミンの反応による生成
著者名須山 享三
書誌名化学と生物
別誌名生命・食糧・環境 : 日本農芸化学会会誌
バイオサイエンスとバイオテクノロジー
発行元東京大学出版会
巻号,ページ17巻・ 1号, p.19-21(1979-01)ISSN0453073X
全文表示
索引語アミン;かおり;環式化合物;食品;ちっそ
引用文献数8
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat