野菜類漬け物の硝酸・硝酸塩含量について

野菜類漬け物の硝酸・硝酸塩含量について

レコードナンバー182954論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名畑 明美
緒型 邦安
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ26巻・ 1号, p.6-12(1979-01)ISSN00290394
全文表示
索引語亜硝酸;硝酸;蔬菜;つけもの
引用文献数15
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat