食品中の黄色ブドウ球菌増殖指標としての耐熱性核酸分解酵素検出

食品中の黄色ブドウ球菌増殖指標としての耐熱性核酸分解酵素検出

レコードナンバー183064論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20002878NACSIS書誌IDAN00160966
著者名村上 一
ほか5名
書誌名東京獣医学畜産学雑誌
別誌名Tokyo Vet. Sci. & Anim. Sci.
Tokyo Vet. Anim. Sci.
J. Tokyo Vet. Zootechn. Sci.
東獣畜誌
東獸蓄誌
Journal of the Tokyo Society of Veterinary Science and Animal Science
Journal of the Tokyo Society of Veterinary and Zootechnical Science
発行元東京獣医畜産学会
巻号,ページ24号, p.50-54(1977-03)ISSN03030520
全文表示
索引語核酸;食品衛生;熱;ブドウ球菌
引用文献数6
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat