脱脂乳に塩類を添加した時の熱安定性の変化について

脱脂乳に塩類を添加した時の熱安定性の変化について

レコードナンバー183082論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005663NACSIS書誌IDAN00195188
著者名小此木 成夫
ほか4名
書誌名日本畜産學會報 = The Japanese journal of zootechnical science
別誌名日本畜産学会報
日本畜産学会報
Nihon chikusan gakkaiho
Animal science journal
Animal science and technology
発行元Zootechnical Science Society of Japan
巻号,ページ50巻・ 1号, p.22-27(1979-01)ISSN1346907X
全文表示
索引語塩類;乳製品;熱;品質
引用文献数19
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat