魚肉ソーセージのミクロフローラに関する包装技術的研究

魚肉ソーセージのミクロフローラに関する包装技術的研究

レコードナンバー183192論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名茂木 幸夫
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ45巻・ 1号, p.79-87(1979-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (755KB) 
索引語魚肉;水産加工;生物相;微生物;包装
引用文献数21
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat