加熱変性法を利用した,多孔質オキアミたんぱく質濃縮物(P-KPC)の製造

加熱変性法を利用した,多孔質オキアミたんぱく質濃縮物(P-KPC)の製造

レコードナンバー183194論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
著者名桑野 和民
津久井 亜紀夫
三田村 敏男
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ45巻・ 1号, p.93-97(1979-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (638KB) 
索引語甲殻類;水産加工;蛋白質;熱;濃縮
引用文献数9
登録日2011年12月08日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat