氷蔵魚類の鮮度低下に伴う筋原繊維タンパクの変質

氷蔵魚類の鮮度低下に伴う筋原繊維タンパクの変質

レコードナンバー183198論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20005660NACSIS書誌IDAN00193422
論文副題抽出性の変化
著者名江平 重男
内山 均
書誌名日本水産學會誌
別誌名Nippon suisan gakkaishi
NSUGAF
日本水産学会誌
発行元日本水産學會
巻号,ページ45巻・ 1号, p.121-127(1979-01)ISSN00215392
全文表示PDFファイル (609KB) 
索引語カルシウム;魚肉;筋;せんい;鮮度;蛋白質;貯蔵;ヌクレオチド;腐敗
引用文献数28
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI, AGROLib

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat