大根の塩蔵初期における炭水化物,とくにペクチンとそれらの分解に関係する酵素活性の変化

大根の塩蔵初期における炭水化物,とくにペクチンとそれらの分解に関係する酵素活性の変化

レコードナンバー183541論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018331NACSIS書誌IDAN00023171
著者名小田 圭昭
富岡 芳雄
書誌名栄養と食糧 = Journal of Japanese Society of Food and Nutrition
別誌名Journal of Japanese Society of Nutrition and Food Science
栄養・食糧学会誌
榮養・食糧學會誌
発行元第一出版
巻号,ページ32巻・ 1号, p.13-19(1979-01)ISSN00215376
全文表示
索引語酵素;食塩;ダイコン;多糖類;炭水化物;貯蔵;ペクチン
引用文献数26
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat