調味漬物の微生物管理技術に関する研究第3報

調味漬物の微生物管理技術に関する研究第3報

レコードナンバー183550論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題塩漬原料中の酵母の種類とその生育条件について
著者名河口 隆二
曽我部 泰男
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ25号, p.8-23(1977)ISSN03889181
全文表示
索引語酵母;食塩;つけもの;微生物
引用文献数16
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat