天然色素の野菜加工品への利用に関する研究第2報

天然色素の野菜加工品への利用に関する研究第2報

レコードナンバー183551論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00020705NACSIS書誌IDAN00195530
論文副題その1 緑色系天然色素のフキ水煮缶詰への利用について
著者名河ロ 隆二
ほか3名
書誌名研究報告
別誌名Report of Tokusima Food Research Institute
徳島県食品加工試験場研究報告
発行元徳島県食品加工試験場
巻号,ページ25号, p.24-40(1977)ISSN03889181
全文表示
索引語かんづめ;きく;色素;食品製造;食品添加物;蔬菜;天然成分
引用文献数7
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat