菓子の品質保持に関する研究第2報

菓子の品質保持に関する研究第2報

レコードナンバー183561論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20003326NACSIS書誌IDAN00393330
論文副題水分活性の調節並びに包装材料による防湿効果
著者名山下 昭道
山根 昭美
書誌名研究報告
別誌名鳥取県食品加工研究所研究報告
発行元鳥取県食品加工研究所
巻号,ページ24号, p.26-32(1977-06)ISSN
全文表示
索引語菓子;品質;包装
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat