きざみ清製造過程の混入微生物の抑制第2報

きざみ清製造過程の混入微生物の抑制第2報

レコードナンバー183564論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ00018273NACSIS書誌IDAN00182798
論文副題工程中の細菌数および酵母数の動態調査
著者名菊池 久寿郎
若林 昭
書誌名新潟県食品研究所研究報告 = Report of the Niigata Food Research Institute
別誌名Report of the Food Research Institute, Niigata Prefecture
発行元新潟県食品研究所
巻号,ページ15号, p.1-7(1978-03)ISSN03695719
全文表示
索引語酵母;細菌;食品衛生;食品製造;つけもの;微生物
引用文献数2
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat