蛋白質加水分解物の抗酸化力

蛋白質加水分解物の抗酸化力

レコードナンバー183569論文タイプ学術雑誌論文
ALIS書誌IDZZ20000202NACSIS書誌IDAN00192587
著者名山口 直彦
横尾 良夫
藤巻 正生
書誌名日本食品工業学会誌 = Journal of food science and technology
別誌名日本食品工業学会誌
Journal of Japanese Society for Food Science and Technology
発行元日本食品工業学会
巻号,ページ26巻・ 2号, p.65-70(1979-02)ISSN00290394
全文表示
索引語加水分解;酸化;蛋白質
登録日2011年03月05日
収録データベースJASI

論文アクセスランキング

Copyright 2017 農林水産省 農林水産技術会議事務局筑波産学連携支援センター

Tsukuba Business-Academia Cooperation Support Center, Agriculture, Forestry and Fisheries Research Council Secretariat